28 Мая, Суббота 00:52:43
8(495)233-86-81; 8(967)143-49-49 Обратная связь

Наши рессоры МАЗ - доступная надежность

22.01.2013

Рессорные подвески - это один из самых долговечных и надежных их типов. Не исключение и рессоры МАЗ. Они способны обеспечить одновременно высокую грузоподъемность и достаточную плавность хода для грузового авто.

Наши рессоры - залог пробега без проблем

Задние рессоры МАЗ берут на себя всю нагрузку от перевозимого груза. Потому их надежность должна быть неоспоримой. Наши рессоры задние к автомобилям МАЗ обладают этим качеством, так как изготовлены из высококачественной стали, и прошли заводские испытания на прочность. Длительный же ресурс позволяет долгое время эксплуатировать машину с максимальными нагрузками.

Рессоры передние для автомобилей МАЗ обладают теми же качествами. Это позволяет обеспечивать хорошую устойчивость на наших плохих дорогах. Кроме того, надежные усиленные кронштейны рессор МАЗ позволяют забыть о внезапных разрушениях этих элементов. В итоге, отсутствуют поломки в пути и задержки в доставке грузов.

Покупая рессоры у нас, Вы получаете надежность за небольшие деньги.

Ассортимент нашей продукции позволяет выбрать рессоры для конкретной модификации машины. Есть в ряду и пневморессоры МАЗ, являющиеся достаточно сложными элементами. Если Вы не знаете где купить рессору МАЗ, обладающую высочайшей надежностью, при этом, не переплачивая, то это к нам. Собственная торговая марка позволяет нам самостоятельно управлять ценовой политикой, что позволяет продавать рессоры на МАЗ по цене, выгодной для покупателя. А традиционно высокое качество изготовления не даст повода усомниться в следующий раз при выборе комплектующих.

Почему наши рессоры лучшие?

    Высококачественная сталь и усиленные кронштейны исключают риск внезапного разрушения или поломки рессор.

    Проверка качества продукции на заводе исключает приобретение брака и потерю времени на замену детали.

    Большой ресурс пневморессор и традиционных стальных рессор обеспечивает беспроблемный пробег Вашего МАЗ с полной загрузкой.

    Ценовая политика позволяет утверждать, что мы поставляем самые доступные рессоры из самых высококачественных.

    Удобная система доставки не заставит клиента длительный период ожидать запчасти, вызывая простой автомобиля и недополучение дохода.


Возврат к списку